ребят честно говоря для финала слабенько все трое сделали ну что ж) будем оценивать то что есть)судил по системе 5/5/2
L1FGR3Y 3/3/1 первое что бросилось в глаза это очень много квадратных и бональных рифм, ну к примеру: надоело-потемнело, так - факт.. к сожелению раскрытия темы тоже неувидел толком, а повторить много раз в трэке название темы для меня это не раскрытие, сори) ну и под конец могу сказать что текст не особо связан строчками, сначала читаеш про одно, потом про другое, так не катит, текст должен быть одним целым.
S-L1Te 4/4/1 чувак зачем рыгать во вступлении?)это не красит трэк скажу честно.. насчёт читки и подачи вполне неплохо, на четвёрочку, минус тоже хороший подобрал, ну рифмы есть порой бональные, но всё же получше чем у предыдущего читаки, качество плохое, поэтому ОВ 1, было бы получше поставил бы 2.
eL Diablo 4/4/0 пение смахивает на кого-то с эстрады, отвечаю хD, но так как всё таки старался, поставлю 4 за исполнение, по тексту тоже на четвёрочку, ОВ 0, так как не понравился трэк, ну просто не мой стиль
PS: я бы отдал первое место эслайту или диабло безусловно, лифгрэй всёже послабже выглядит на их уровне
всем пис. еп еп