Street_King Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 5 РАУНДА

ОЦЕНКИ 5 РАУНДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

и так поехали!

S-L1Te [S.M]  - 3/4/2 непонятно расскрыл тему!!!слабовато для финала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L1FGR3Y - 4/4/1 - болеемение раскрыл тему!но все же многово нехватает!

=eL Diablo= - 4/5/3 - ну токо немного с раскрытием темы накосячил!

слабый финал!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем оценок других судей!

0

2

Оценки: Zik
ну вот мтои оценки.......

S-L1Te [S.M] - 4/4/2 - чтото есть в читки но многово нехватает

L1FGR3Y - 4/3/2 - рифма слабоя!читка храмает жуууудко!общие впичитление неособо!

=eL Diablo= - 4/5/2 - завазывай петь!!!=)

ну вообщем все недоконца расскрыли тему!!!слабовато!бывала и лучше!!!

Судил строго!

всем удачи

0

3

оценки от: VANesko a.k.a Дядя Ваня

(просто он мне в контакт прислал оценки!)

eL Diablo= 3 3 1 ты что друг?? плохой трэк !! рифмы нет!!! офф бит!!! зачитал плохо!!!! петь не умеешь хоть автотюном замаж и длинным реверьом!!! прям огорчил !! это не финал это отбор максимум!!! трэк плохой!!! толи он нге начитан толи реально хрень сделал!!! неувереннно не чётко !! так себе !!!

King_S-L1Te_3 3 1 качество жесть иду слушаю в плееере даже для плеера очень плохое -- про мониторы молчу их даже включать не буду!!! офф биттт!!! где рифмы?:?????? припев тихо очень сведение уничтожает!!!!! ну пару рифм интересных есть а так в общем плохо!!

_L1FGR3Y 3 3 2 _ качество и сведение оставляет желать лучшего!!! офф бит!!! !! паузы непонятные в непонятных местах!!
дикция хромает!! рифма тоже подхрамывает! но в общем норм!

ну как бы в обющем не один трэк совсем не достоин финала!!! всё плохо !! вы чё расслабились то так???
мужики не обижайтесь но это шлак!!! вы сдавали намного болеее достойные трэки в предидущих раундах!!
прям огорчился!!!

0

4

ребят честно говоря для финала слабенько все трое сделали ну что ж) будем оценивать то что есть)судил по системе 5/5/2

L1FGR3Y 3/3/1 первое что бросилось в глаза это очень много квадратных и бональных рифм, ну к примеру: надоело-потемнело, так - факт.. к сожелению раскрытия темы тоже неувидел толком, а повторить много раз в трэке название темы для меня это не раскрытие, сори) ну и под конец могу сказать что текст не особо связан строчками, сначала читаеш про одно, потом про другое, так не катит, текст должен быть одним целым.

S-L1Te 4/4/1 чувак зачем рыгать во вступлении?)это не красит трэк скажу честно.. насчёт читки и подачи вполне неплохо, на четвёрочку, минус тоже хороший подобрал, ну рифмы есть порой бональные, но всё же получше чем у предыдущего читаки, качество плохое, поэтому ОВ 1, было бы получше поставил бы 2.

eL Diablo 4/4/0 пение смахивает на кого-то с эстрады, отвечаю хD, но так как всё таки старался, поставлю 4 за исполнение, по тексту тоже на четвёрочку, ОВ 0, так как не понравился трэк, ну просто не мой стиль

PS: я бы отдал первое место эслайту или диабло безусловно, лифгрэй всёже послабже выглядит на их уровне
всем пис. еп еп

0

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 5 РАУНДА