Street_King Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ща

0

2

Оценки от Zika!!!!!
Zik - сори за задержку работаю в ночь!!!!!итак поехали!

Esperanto - 5/4/2 некоторые слова невнятно сказаны

=eL Diablo= - 5/5/3 - ну тут без вопросов...молодец!!!!

S-L1Te [S.M] - 4/3/1 - занижение за мат(учись писать диссы без мата),дабалтемпинг неудался.

L1FGR3Y - 2/2/1 - без вопросов.старайся учавстувуй побольше на батлах тренируйся....

0

3

так ну теперь оценки от меня!!!!!!

Esperanto - 5/4/3 - неплохой трек!!!!

=eL Diablo= 5/5/3 ну тут действительно без коментов!!!отлично!

S-L1Te [S.M] - 4/3/2 - ты могбы и пойти в финал ноо надо было дисс писать без мата!!!!

L1FGR3Y - 3/3/2 - слабый трек на полу финал нетянет!!!!

0

4

друзья мои сразу извиняюсь за опзддание!!

к делу!!!

тема была ни из лёгких  но всё же вы смогли!!!!
и молодцы!!!  за это мам от меня уважуха!!!!
все 4 трэка хароши своей многогранностью и разноообразием !!
но  надо решать!!!!
вот мои оценки!!

L1FGR3Y 3.3.1 качество так себе очень глухая запись  припев примитив  прям !!плохой трэк!офф бит в честоко прям в конце!!

Esperanto 5.4.1   ну припев норм качество норм ! интересная зачитка ! определёённо мне нравиться ! эффекты выстрела хорошо подставил но на будущий фишку тебе одну расскажу когда ставишь выстрел разводи его панорамой полностью !!! будет круто как будто мимо пуля пролетает!!

S-L1Te 4.4.2  зря матерился !!дабл мимо !!  предпоследний куплет хороший мне понравился!! лирика весёленькая улыбнул!!

=eL Diablo=  4.5.2 брутальный очень !припев харош! минус своеобразный ! бэки громковато из за этого каша на заднем фоне !! бэки мимо немного! ! !  ну в общем огорчил ты меня предидущий был лучше !!! а так в принципе норм ! но слабовато!!

0

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 4 РАУНДА