Street_King Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » Обсуждение 4 раунда

Обсуждение 4 раунда

Сообщений 1 страница 83 из 83

1

поехали!

0

2

Хочу поинтересоватсья обе темы без мата или только дисс?

0

3

Тема - Рубим головы
(Дисс на апонента...ДИС БЕЗ МАТА!)

0

4

ну чё погнали!!!!

всем удачи!!!

0

5

то есть 1 тема раунда?)) чет не втыкаю))

0

6

Я тож чето не понял одна тема получается?Как писать дисс на человека который тебе ниче не сделал и ты даже его не знаешь?Бред...Неужели больше ниче нельзя придумать было

Отредактировано Makey (2010-02-16 22:44:09)

0

7

мужики!!!   вы чё опоплаумкли чтоли!!!??*

это баттл!!!!!!

как хотите так и пишите !!!!!!

не в любви же признаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

да одна тема !!!!! во всех баттлах на 1 раунд одна тема!!!! это мижган вас избаловал!!!!!

-1

9

бред ???? батл это по идее бред!!!!  ну если учавствуешь учавствуй!!!!

0

10

ииииииииииииииииии что за базар развели????????????

тема есть пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

VANesko(а.к.а. Дядя Ваня),Ни на одном батле не видел чтобы была одна тема,батл батлом но пиздаболом становиться не хочется,всем удачи я сваливываю.

0

12

удачи !!!  значит   --- S-L1Te  проходит дальше !!!! не важно какой трэк он сдаст!!!!!

0

13

S-L1Te  -- а ты можесшь дисить  Makey как хочешь он всё равно свалит!!!!!

0

14

мда... а как может дисс без мата быть? че даже один раз Б@я сказать нельзя?

0

15

че то вообще в этот раз тема не очень получилась, а то что еще и материться нельзя, это вообще перебор мне кажется...ну ладно придумаем что-нибудь...даже если буду диссить оппонента, это только из-за того, что тема такая...а так к нему вообще ничего против не имею...всем удачи ;)

Отредактировано S-L1Te [S.M] (2010-02-17 16:09:53)

0

16

S-L1Te [S.M],А в чем смысл дисса?Я вот ниче против тебя не имею поэтому диссить не буду.И  других участников тоже.

0

17

Народ опомнитесь,Вы хотите диссить друг друга(т.е. выказывать неуважение)?Судьи опомнитесь,хватит стравливать опонентов!

0

18

Makey написал(а):

Народ опомнитесь,Вы хотите диссить друг друга(т.е. выказывать неуважение)?Судьи опомнитесь,хватит стравливать опонентов!

Блин бро, абсолютно с тобой согласен...Но все-таки это баттл...Если от меня будет дисс, ничего личного броу, просто трек ;)

0

19

S-L1Te [S.M],Интересно будет послушать дисс на меня от человека который называет меня бро.

0

20

блин забыл тему создать для здачи треков!!xD

0

21

продлите сроки плис

0

22

нагло!

0

23

=)

0

24

внатуре продлите если не сложно...не успеваю тоже записать((

0

25

Мижган написал(а):

нагло!

не вижу ничего наглого, вам че интересно 2 трэка судить? а так хоть третий будет =)

0

26

Мижган За мат дискавалификация

и что теперь S-L1Te [S.M] дисквалифицируют что ли?

тогда вообще народу не останется xD

0

27

L1FGR3Y, без мата невозможно))) пусть че дисквалифицирует) просто баттл и так не очень)

0

28

S-L1Te [S.M] ага понимаю, трудно было текст без мата писать =))) тем более дисс

Отредактировано L1FGR3Y (2010-02-24 18:42:15)

0

29

L1FGR3Y,толи ты первые 2 строчки спиздил толи у тебя толи совпадение ща трэк с другого батла слушал ваще охуел))))вот ссылка http://triu.ru/battle/table.php?trek=tr … -NemesisMC даже минус такой же))))

0

30

мужик  я думал вы посерьёзнеее !!!!
трэк без мата не получаеться !!!
время не хватает!!!
тема не интересная!!!!
батл не очень призы маленьькие!!!!

а что вы хотите с вашими навыками сразу в ин да рнби в полу финал в пару с эл хамером??????
бля все с этого начинают- баттлы не очень призы  тоже !!!

что поделать !!!

если бы за приз я предоставил полный продакшн альбома  тут бы рэперов было тьма тьмущая!!!!
так что хватит плакаться!!!!!!!

---------мижган не дисквалифицируем за мат но снимаем по одному баллу из  каждого критерия -------

я думаю так будет честно к тем соображает и делает всё по правилам -- и лоялбно для всех полусильных!!!!!

0

31

Makey, xDD охуеть =)

Отредактировано L1FGR3Y (2010-02-25 14:03:02)

0

32

VANesko(а.к.а. Дядя Ваня), ман никто не плачет, вычитайте хули мне похуй) без мата не могу писать диссы, всем мир! кс дай твой трек послушать хоть один, и мижгана интересно кто меня судит :)

Отредактировано S-L1Te [S.M] (2010-02-25 13:10:18)

0

33

ооо сроки продлили =(( опять ждать

0

34

до какого продлили? 3 человека ведь сдали!!! почему не конец раунда?

0

35

Сроки :

до 28 Февраля!!!! включительно!

0

36

как бы кто то  сомневаеться в компетентности жюри??????

пожалуйсто!!! вот трэк !!!!!!   http://hiphopzona.ru/music/13-vanesko-g … oskom.html

вот  группа !!!

0

37

Ребята я тут подумал и решил сдать все-таки))))кароче ждите еп)))

0

38

Makey, :)

0

39

Ды хуй там...У меня вируса ебучие заебали ниче не могу сделать и обломалось движение записаться у малого кароч жаль...

0

40

Makey, печально

0

41

Продажа минусов\минуса на заказ. Обращаться в icq 576869163

Сэмплер Скачать файл ready beats production.mp3

0

42

бля ну че за организация? где оценки? 3 трека оценить менее часа...

0

43

S-L1Te [S.M], +1.

0

44

сегодня будит!оценки попросили на 1 день продли еще 1 человек сдаст трек

0

45

учасник попросил 1 день подождать так как он неспевал сделать трек и сегодня точно сдаст........(да и заметте он в предыдущих раундах он укладывался сроки!!!!!)

0

46

ну и че? я конечно за, чтоб народу больше было, но семеро одного не ждут как говорится...дали сроки уложишь...люди жопы рвут, но успевают если хотят...чисто мое мнение, всем мир!

0

47

S-L1Te [S.M написал(а):

]ну и че? я конечно за, чтоб народу больше было, но семеро одного не ждут как говорится...дали сроки уложишь...люди жопы рвут, но успевают если хотят...чисто мое мнение, всем мир!

не совсем согласен, мало че бывает, сам ща с виндою воюю, еле еле записал

0

48

Esperanto, ман как-бы грубо это не звучало, это твои проблемы, без обид ;)

0

49

во сколь оценок ждать?)

0

50

el diablo выиграет этот батл 100%

0

51

Организаторы, что за пиздабольство? Оценки должны были быть еще вчера...Но почему-то их нет, если у вас какие-то там непредвиденные обстоятельства, то вы хоть информируйте участников то!!!

0

52

Ах да и еще, некрасиво призы без палева менять :)

0

53

хм.. и действительно поменяли!

0

54

а поменяли знаешь из за чего!!!!и за того что вы просите продлевать каждый раунд!!!!!!S-L1Te [S.M] смылас информировать если через час заарете где оценки....да и распиздайство не у нас а у вас что в сроки неукладываетесь!!!!

0

55

ну даже вот проинфармирую ...ZIk работает то в ночь то в день хрен уловишь но сегодня он в день и будит вечеером и поставит оценки...
впринцапи мы его токо и ждем!!!!

0

56

вообщем дело обстоит так !!!zik на работе в ночь..нотак как я вас сказал что сегодня все будит тоо ночью после 2 часов будут стят оценки от него ну и от всех судей... так как я поеду к немо на работу!!!!!!!!!!

0

57

Мижган, после 2, по Москве?

0

58

я всегда в сроки сдавал, так что на меня не  надо наговаривать

0

59

по Москве!!!!

0

60

чутак небольшая задержка!!! накладочка вышла!!!!!

0

61

Мижган, че мне в коментах пишу прошел бы в финал если бы не... я полюбому прохожу так как оппонент не сдал)))

0

62

ааа там будит еще решатся....ты можешь и занять и 3 место за мат в треки...а видел что за мат написано сделать надо!?

0

63

Мижган, чет я не пойму, чё вы мутите. дана была пара. из нее проходит только один. так как мой оппонент и оппонент S-L1Te [S.M] не сдали трэки, то мы полюбому проходим. так? а из другой пары кто то один...

0

64

в финал пройдут 2 учасника

0

65

то есть я уже всё? в пролете..?

0

66

ну смотри получилось 3 пары ...3 проходят полу финал и из них ктото получает 3 место! а 2 идут в финал...

0

67

насамом деле ты бы вылител раньше ...нооо твои апоненты нездавале треки а можно сказать ты случайно попал в полу финал!без обид....

0

68

ааа а я не так думал....я думал что будет так. 3 проходят в финал, ну дается тема, всё такое. и в конце смотрят по количеству балов за этот раунд. у кого больше всех тот и первой. у кого чуть меньше тот второе, ну и так далее

0

69

не тут так в полу финале все решается!!!!

0

70

последний вопрос =) из пары =eL Diablo= - Esperanto проходит кто-то один?

0

71

хз может по балом проход будит!!!кто больше набрал!

0

72

Мижган, че то у вас хуй пойми какая система, раз сделали три пары будьте добры далее пускать трех челов и пусть они делят три места...че за изменения, предупреждать наверно надо...

0

73

S-L1Te [S.M] - 4/3/1 - занижение за мат(учись писать диссы без мата),дабалтемпинг неудался.

в моем треке не было даблтемпинга, а был небольшой фаст флоу)

0

74

ну что тебя нестраивает поисни!?точно в финал 2 пройдут!?

0

75

когда будут оценки остальных судей?

0

76

ждем!

0

77

Мижган, меня все устраивает, просто кое-чем недоволен)

0

78

S-L1Te [S.M]  полностью поддерживаю!!!!  если конкуренты не сдали значит вы проходите!!!  всё правильно !!!!! так и будет!!   норм парни!!!

0

79

S-L1Te [S.M]  кстати  коль заговорили обьясни мне непросветному чем  отличаеться дабл темпинг  от фаст флоу ???

0

80

VANesko(а.к.а. Дядя Ваня) написал(а):

S-L1Te [S.M]  полностью поддерживаю!!!!  если конкуренты не сдали значит вы проходите!!!  всё правильно !!!!! так и будет!!   норм парни!!!

мдяяя... ирунда какая то тогда получается

сделайте так, следующий раунд без пар и по оценкам уже выведите кто прошел, кто нет

0

81

щас слетает один и сразу финал, делайте так)

0

82

ну наконецто у меня заработал сайт!!!таварище сори за задержку но почимута этот форм у меня неработал!

0

83

ну че там когда уже?)))

0

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » Обсуждение 4 раунда