нефлудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЦЕНКИ 3 РАУНДА
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-12 21:23:55
ну что друзья мои вот и оценочки!!!!
скажу заранее - слушал все трэки на студийных мониторах качество хромает у всех!!!!
сужу строго потому что весьма давно занимаюсь этим делом (рэпом )!
есть интересные представители но мало!!!!!
а так в общем всем желаю удачи и успехов в дальнейшей музыкальной карьере!!!
вот оценки (если возникают какието вопрсы - не стесняйтесь пишите отвечу всем !!!)
VOTT - 4.4.2 иногда офф бит, минус хороший подобрал , бэки мимо немного в общем норм сё --- молодец
King_GOD 1,1,1 - диктофонная запись это не уважение , мимо бита мимо музыки, так сам по себе , текст нулевой , всё плохо
L1FGR3Y 3.3.1 - минус харош качесто среднеее бэки тише надо ! ну знаешь не плохо для начала в полне ! норм трэк!! старайся -- чётче попадай а текст мне по нраву такой!
S-L1Te 3.4.3 - интересная вставка, капа громковато, пиши по частям - задыхаешься !качество записи и сведение середнячковое! да расскрыл так рассскрыл молодец !!!
F-STyLe 3.3.1 - примитивчик в начале ! стерео бэки вылезают очень громко в этих месте! так себе ! не впечатлил! 2 раз бы слушать бы не стал !! минус громче !! рифмы примитивненькие!
eL Diablo 5.5.3 - весёленькая !!!круть !!!! вот трэк!!!! подача в поряде !! решение песни интересное !!!! забавана!!! но бэки громковато!! ну и качество сам знаешь!!
Slamy 3.5.2 - так себе качество уничтожает мысли! читка хорошо !! петь не умеешь хоть автотюном замажь или длииинным холом!!! а так в принципе норм !!!
Makey 4.4.1 - стерео много !! текст интересный!! эт ты дабл такой кривой записал!! но мне нравиться !!! обожаю нигативчик !!
Esperanto 4.2.2 - 50 сек вступления!! офф бит припеев !! качество более менее но выше среднего !! голос очень громкий!!! текст примитивненький!! пич мимо кассы!!!
PulseMC 2.2.2 - поэт прям!!! корявой флоу точно!! минус не в тему совсем !!!! так сееб не интересно слушать!!! смысла 0 !! набор фраз!! плохо!!!!! качество хор!
Поделиться32010-02-13 01:03:07
ВОт мои оценки.....есть достойные треки!!!!молодцы!!!
1)VOTT - 4/4/3 (да соглашусь минус хороший)
2)S-L1Te [S.M] - 5/4/3(отличная подборка минуса,токо вот плохо что трек короткий это разочеровало)
3)PulsE MC - 2/3/1 ( это что ваще за бред!!!?0_о..о чем трек то я чето както непонял...и ты называешь себя MC?)
4)Esperanto - 4/4/2 (ну хорошо но надо намного лучше.старайся!)
5)=eL Diablo= - 5/5/3 (отличный трек,веселый,с читкой в поряде.так держать)
6)F-STyLe_16 - 4/4/1 (както на отьябись читал .Чесно!!!,старайся!)
Slamy- 4/5/3 (действительно качество портит трек!а так все отлично)
8)GOD™ - 1/2/1 (не ну лучше чем в 2 раунде,но стоко всего нехватает!)
9)L1FGR3Y - 4/4/2 (молодец старайся )
10)Makey - 4/5/2 (былобы намного лучше если трек былбы длинее)
Так ребята это что за дела
ОГРАНИЧЕНИЯ :
по времени трек 3 мин + \ - 15 сек!
это для кого для меня чтоль? внимательно читайте тему!!!!!!!!!!
Поделиться42010-02-16 15:35:07
Извините за задержку раньше не мог выставить оценки!!!!!
1)VOTT - 4/4/2 прикольно местами есть косяки надо их доработать а так все норм
2)S-L1Te [S.M] - 5/4/2 трек прикольный интересный но короткий только вот сведение не очень
3)PulsE MC - 2/3/3 веселый тречок
4)Esperanto - 4/4/3 есть чтото инетересное но и есть косеки
5)=eL Diablo= - 5/5/3 круто !!!))))) чувак ты меня все больше и больше радуеш))))
6)F-STyLe_16 - 4/3/1 не внятно половину слов ели понял не очень
7)Slamy- 4/5/3 да чувак тебе бы сведение полутше и вообще круто было бы
8)GOD™ - 1/2/1 учись тренеруйся старайся тогда чтото будет а пока токо так
9)L1FGR3Y - 4/3/2 минус очень громко качество не очень ну а прочем все норм
10)Makey - 4/5/3 прикольно мне показалось даже похож чемто на ст токо короткий трек не полноценный а так все норм