Street_King Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 3 РАУНДА

ОЦЕНКИ 3 РАУНДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

нефлудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

ну что друзья мои вот и оценочки!!!!

скажу заранее  - слушал все трэки на студийных мониторах  качество хромает у всех!!!!

сужу строго потому что весьма давно занимаюсь этим делом (рэпом )!

есть интересные представители  но мало!!!!!

а так в общем всем желаю удачи и успехов в дальнейшей музыкальной карьере!!!   

вот оценки  (если возникают какието вопрсы  - не стесняйтесь пишите отвечу всем   !!!)

VOTT - 4.4.2  иногда офф бит,   минус хороший подобрал , бэки мимо немного в общем норм сё --- молодец

King_GOD 1,1,1  - диктофонная запись это не уважение , мимо бита мимо музыки, так сам по себе , текст нулевой , всё плохо

L1FGR3Y 3.3.1 - минус харош качесто среднеее бэки тише надо ! ну знаешь не плохо для начала в полне !  норм трэк!! старайся -- чётче попадай а текст мне по нраву такой!

S-L1Te 3.4.3  - интересная вставка, капа громковато, пиши по частям - задыхаешься !качество записи и сведение середнячковое! да расскрыл так рассскрыл молодец !!!

F-STyLe 3.3.1 - примитивчик в начале ! стерео бэки вылезают очень громко в этих  месте! так себе ! не впечатлил! 2 раз бы слушать бы не стал !! минус громче !! рифмы примитивненькие!

eL Diablo 5.5.3 - весёленькая !!!круть !!!! вот трэк!!!! подача в поряде !! решение песни интересное !!!! забавана!!!  но бэки громковато!! ну и качество сам знаешь!!

Slamy 3.5.2 -  так себе качество уничтожает мысли! читка хорошо !! петь не умеешь хоть автотюном замажь или длииинным холом!!! а так в принципе норм !!!

Makey 4.4.1  - стерео много !! текст интересный!! эт ты дабл такой кривой записал!! но мне нравиться !!! обожаю нигативчик !! 

Esperanto 4.2.2  - 50 сек вступления!! офф бит припеев !! качество более менее но выше среднего !! голос очень громкий!!! текст примитивненький!! пич мимо кассы!!!

PulseMC 2.2.2 - поэт прям!!! корявой флоу точно!! минус не в тему совсем !!!! так сееб  не интересно слушать!!! смысла 0 !! набор фраз!! плохо!!!!! качество хор!

0

3

ВОт мои оценки.....есть достойные треки!!!!молодцы!!!

1)VOTT - 4/4/3 (да соглашусь минус хороший)

2)S-L1Te [S.M] - 5/4/3(отличная подборка минуса,токо вот плохо что трек короткий это разочеровало)

3)PulsE MC - 2/3/1 ( это что ваще за бред!!!?0_о..о чем трек то я чето както непонял...и ты называешь себя MC?)

4)Esperanto - 4/4/2 (ну хорошо но надо намного лучше.старайся!)

5)=eL Diablo= - 5/5/3 (отличный трек,веселый,с читкой в поряде.так держать)

6)F-STyLe_16 - 4/4/1 (както на отьябись читал .Чесно!!!,старайся!)

Slamy- 4/5/3 (действительно качество портит трек!а так все отлично)

8)GOD™ - 1/2/1 (не ну лучше чем в 2 раунде,но стоко всего нехватает!)

9)L1FGR3Y - 4/4/2 (молодец старайся  )

10)Makey - 4/5/2 (былобы намного лучше если трек былбы длинее)

Так ребята это что за дела

ОГРАНИЧЕНИЯ :

по времени трек 3 мин + \ - 15 сек!

это для кого для меня чтоль? внимательно читайте тему!!!!!!!!!!

0

4

Извините за задержку раньше не мог выставить оценки!!!!!

1)VOTT - 4/4/2 прикольно местами есть косяки надо их доработать а так все норм

2)S-L1Te [S.M] - 5/4/2 трек прикольный интересный но короткий только вот сведение не очень

3)PulsE MC - 2/3/3 веселый тречок

4)Esperanto - 4/4/3 есть чтото инетересное но и есть косеки

5)=eL Diablo= - 5/5/3 круто !!!))))) чувак ты меня все больше и больше радуеш))))

6)F-STyLe_16 - 4/3/1 не внятно половину слов ели понял не очень

7)Slamy- 4/5/3 да чувак тебе бы сведение полутше и вообще круто было бы

8)GOD™ - 1/2/1 учись тренеруйся старайся тогда чтото будет а пока токо так

9)L1FGR3Y - 4/3/2 минус очень громко качество не очень ну а прочем все норм

10)Makey - 4/5/3 прикольно мне показалось даже похож чемто на ст токо короткий трек не полноценный а так все норм

0

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » ОЦЕНКИ 3 РАУНДА