Street_King Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 1 страница 73 из 73

1

GO GO GO

0

2

чёт я не понял, получается темы нет?! то есть пишу на свободную?

0

3

Makey почему ты,ну почему)))))))я морально готовлюсь к выносУ)))))))лан хоть чё нить достойное замучу))))удачи чуваК)

0

4

можно сдавать любой трэк я правильно понял ??

0

5

Князь,Нуда свободная тема с одной стороны хорошо с другой плохо.Старайся тебе тоже желаю удачи

0

6

сТоп ....темы будит ща!!!!я забыл=))

0

7

Мижган,ахахах

0

8

нУ все поехали!!!!!!!!

0

9

дО ...одного я участника вернул так как в последние минуты здал трек учасник!!!

0

10

темы:
Я люблю Секс!!!=)

Бой за свободу!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это тему????в реале????

0

11

ну вот 2 темы выбирай любую!!!!!!!

0

12

Мижган,А кто вернулся?

0

13

Твой апонент

0

14

Мижган,Так он трэк сдал 20-ого числа через 2 дня после меня как это в последние минуты?

0

15

Блин один фиг, серьезно будет только в 4 раунде.....а это проверка на вшивость.....ну как бы там не было,всем удачи!!!

0

16

Апоненту респект!!! Трек так твой и не смог скачать,но по оценкам вижу,что круто делаешь......посмотрим кто кого вынесет)))удачи!

Отредактировано PulseMC (2010-02-03 00:59:30)

0

17

Моему аппоненту респект)))в пару прям поставили так неожиданно))собрались фит писать))Мэн удачи тебе...давай покажем кто на что способен)))

0

18

Где все учатники?? Ёёё....три дня осталось..!!!

0

19

У меня проблемы с компом были седня все устранил,теперь с микро проблемы если успею все сделать то сдам.

0

20

Makey
удачи тебе мэн))
я 7 вечером или 8 утром трэк залью...

0

21

да и нтересно тут у вас!!!

0

22

дико извиняюсь что не получилось судить первые раунды!!!!
обещаю исправлюсь!!

0

23

послушал сегодня ваши трэки!!!!

да есть очень достойные!!!!!!!!! молодцы!!!!!

0

24

У меня походу вход под микрофон на системнике сгорел(Вдобавок приболел почуть...Кароч пиздец полный(

0

25

Makey
вот неподфортило...

0

26

Мижган,можешь сроки на пару-тройку дней продлить?а то вообще ппЦ((учёбА,движнякИ,у кента днюхА-почти ничё не успеЛ....

0

27

так ладно продлил до 11!!!!!!Но ребята вам некажется что это уже наглость ....уже продливаем 3 раунд 0_о !!!!! так короче доздавайте треки!!!!если с 4 раундом будит такоеже тоо призыы снизим!!!!!!!!!!!

0

28

куда ещё призы снижать....

0

29

Народ сдавайте Трэки а то у нас получится 4 раунд и уже финал :-D, не катит так

0

30

мужики дело не в призах вы же понимаетет!!!!
а  в вашем отношении к баттлу!!!
я живу в россииии - уехал отдыхать на украину в это врямя как раз у меня 4 раунд был я  был участником!!
---пришлось искаьть в симферополе студию и за деньги писать!!  ни чекго не поделаешь!!!
а тут совсем уныло  все не могут не успевают!!!!
ребят давайте посерьёзнееее!!!

0

31

Ну чё т совсем народ трэки сдавать не стремится последний день вроде участников мало ваще:-(

0

32

Если получится то сегодня запишу до 00...не в обиду,могу опоздать...инет очень слабый, по 1кб/сек (

0

33

VOTT,трэк ровный,раскрытие видно,подача тоже в норме.В общем ,довольно хороший трэк.

GOD™,трэк слабенький как вплане читки так и вплане текста.Заметил моменты где были попытки выделить какие-то отдельные слова,это уже что-то...Ну припев конечно с дикцией надо поработать ну и музыку надо слушать а то ощущение что ты записал голос а потом кинул любой минус на него.Больше практики и все будет ок.

L1FGR3Y,Трэк тоже ровненький я  прям чувствую вложееные тобой эмоции в общем все нормально.

=eL Diablo=,единственный кто написал на тему про секс.Минус прикольный и припев такой заводной ,раскрытие какое сделал бы любой человек на эту тему то есть про еблю:)Смутила только строка про вымя и про фаллосы а так все норм.

F-STyLe_16,раскрытие темы упирается больше в повторении названия темы чем во что-то либо еще.Начало тоже не понял к чему это.Ну как-то лениво звучит.

S-L1Te [S.M],Мэн красава ваще!Трэк зацепил пиздец припев мегаохуенный вообщем для меня твой трэк лучший за этот раунд

Esperanto,заебся ждать когда ты читать начнешь,текст норм исполнение как у меня на отъебись,ты случайно не после пьянки писал трэк?а то я так попал:)

0

34

Не укладываюсь в сроки((не закрывайте пожалуйста тему до 2 часов ночи(по москве).....только время на запись появилась........апонент думаю не против будет.....

0

35

:-D Макеу я б на твоем месте про повторы помолчал слышал твои трэк на 2 раунд . . , большая часть трэка это припев и то там одни повторы вериши в это , 2012 и всё:-D Да и "научись читать, ведь это твой минус твои Трэки с диска D удаляет антивирус"   Мир всем кто с миром :-)

0

36

F-STyLe_16,не спорю в припеве повторялось 2012 но в куплете раскрывалось другим путем.Че за прошлое-то говорить как тебе мой трэк на третий раунд ?тема то называется обсуждение 3 раунда :)

0

37

Парни мой трек лучше не слушать.....меня кидает из стороны в сторону в мыслях.....чушь какая то получается......но трек все равно запишу щас.....

0

38

PulseMC,Пиши мало ли че дельное получится

0

39

Я скачал твои трэк ток потому что во втором ты очень эффективно коментировал Трэки остальных, я просто посмотрел что ты из себя представляешь а так я больше не чии Трэки не скачивал и не слушал .   Мир   :-)

0

40

F-STyLe_16,Просто обсуждение каждого раунда это общение между участниками,может кто что подскажет как лучше .Я конечно бывает критикую трэки но я обосновываю свое мнение.для меня не является целью унизить кого-то просто вдруг прислушаются люди к своим ошибкам,я например из таких советов многое для почерпнул.

0

41

Makey
ага)) меня уже заедает..место строчки 'как показывал гордо' выходит 'кап...капакак.....кпказывыл' ХДдд.....текст не фига по памяти не знаю........

0

42

PulseMC,По твоим постам я думал ты серьезно подойдешь к записи,а ты походу все за раз просрал...Я сам расслабился но после пьянки пришел домой и давай писать все это дело кстати своим трэком доволен пускай и по времени мало зато по нагрузке хватит переварить только качество записи не на высоте :(

0

43

Щас кину трек)))вроде нормально)ну для меня)

0

44

Makey
я к записи серьезно отнесься........только обрвы получились( из за матов в мой адрес.........что спать мешаю...................((((((((((

Отредактировано PulseMC (2010-02-12 03:58:33)

0

45

надеюсь кто нибудь поймет тему раскрытия))))

0

46

god послушай в моем треке первую короткую вставка........там мой первый трек, вроде похоже очень........тока без обид бро)))

0

47

PulseMC,Даже не заню что и сказать про твой трэк,вроде и не понял ниче но звучит нормально.

0

48

Всмысле слова не понятны? Или раскрытие темы???

0

49

PulseMC,раскрытие не понял

Отредактировано Makey (2010-02-12 17:55:53)

0

50

Заебца) ЖДЕМ ОЦЕНОК)))

0

51

Ну пиздец........2.2.2 это че такое вобще? Первый раз такие оценки вижуХДд......ДЯДЯ ВАНЯ, ТЫ МНЕ СКАЖИ че в читке не устроило????!

0

52

секунду щас откоментирую пополной!!

0

53

ну погнали -  нарезка примитивна ухо режет перехо  - коряво флоу сам сказал , громкость плавает! оффф бит !!!  погнали по тексту  --  рифмы почти нет либо она настолько незначительна и невыразительна что её просто не слышно!!! посреди песни - срыв звука!!!  а после этого срыва ты наверно тоже сорвался совсем мимо и музыки бита!!! как будто текст писал сразу и с первого дубля примитивной подачей (примитивная потому что текст пока не знаешь не можешь и достойно читать его!!!)  дальше приинципиально 7 разпрослушал в поисках смысла к сожалению нет даже тонкой верёвочки смысла!!!!! и минус этот не для рэпа !!!        вот так друг мой теперь слушай внимательно      !!!!!!!   -----Ну пиздец........2.2.2 это че такое вобще? Первый раз такие оценки вижуХДд..... --- смотри на свои оценки ты их заслужил в честном бою !!! 

Удачи!!!  если что то не понятно спрашивай не стисняйся !!!   пиши -- обязательно отвечку!!!    всем мир и удачи в 4 раунде!!!!!!!!!!

+1

54

Дядя Ваня а можешь мой трэк прокоментировать? :-)так мощно с коментариями, чё нить изменю потом ? :-)

0

55

могу конечно!!!! только подожди !!! будь тут !!! щас трэки досведу и твой откоментирую!!!!!

+1

56

Хорошо, и дай пару советов там над чем надо работать что нормально, чё свёл не так ? Спасибо заранее   :-)

0

57

ну погнали - голос в начале как будто прищепка на носу!! у тебя чёрная кожа?? голос громкий окончания глатаешь!! стерео бэки черезчур громко и сильно панарама разведена!!  рифма примитивненька!!очень предсказуема!!! припев норм !!  но знаешь что мне не нравиться во многих трэках и в этом тоже ???  -- безэмоциональность!!! -- ТЫ ОМЁБА ПРЕД МИКРОФОНОМ А НЕ БУНТАРЬ РЭППЕР!!!  ЭМОЦИИ отдавать надо!!!! а ты монотонный!! вот в принципе и всё!!!!!    а так удачи в 4 раунде и если будут какие нибудь вопросы пишите не стесняйтесь отвечу всем!!!

0

58

работать надо над читкой !!! дикцией!!! и эмоцией!!!!!  ----- флоу и скилзы тебе нужны  -- пока не того не того нет к сожалению!!!!!

0

59

а на счёт сведения напиши мне как нибудь в асю я тебе много чего подскажу интересного!!!!

0

60

А подскажи номер аси

0

61

VANesko(а.к.а. Дядя Ваня), прокомментируй меня, пожалуйста, заранее спасибо. =)

0

62

блин  с удовольствием бы ! но времемни нет совсем!!!  занят жудко!!
  пишите по всем вопросам в асю или в контакт!!!    вот контакт  ----http://vkontakte.ru/id18056409   вот ася  421288732

+1

63

Мижган
бро это щас прозвучит тупо......но поставь в пару третьим меня, к сильнейшим этого баттла.........я хочу показать на что способен.....

0

64

Мижган
бро это щас прозвучит тупо......но поставь в пару третьим меня, к сильнейшим этого баттла.........я хочу показать на что способен.....

0

65

да реально это звучит не очень  (((((((((((((((((((((((((((((

и правила для всех одинаковые !!!!!

пара - 2 эм си!!!!

0

66

а я невижу в этом смысла!!!!! у тебя было 2 раунда показать что ты можешь!!!!!!!

0

67

КОГДА БУДЕТ СПИСОК ПРОШЕДШИХ? ЧЕ БАТТЛ ЗАКИНУЛИ ЧТОЛИ?

0

68

нет нет !! скоро всё будет не переживайте!!!

0

69

VANesko(а.к.а. Дядя Ваня), скорей бы

0

70

D-hop несможет отсудить 3 раунд так как есть дело повожнее!!!!!сегодня будут пары !!!!!!!!ну вообщем 4 раунд стартанет сегодня!!!!

0

71

где сроки общий балл, темы, ограничения?

0

72

бля я же сказал что сегодня все будит Жди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Мижган, жду не ругайся насальника хД

0

Вы здесь » Street_King Battle » 1 Неоффициальный Battle » Обсуждение 3 раунда